L’ASSE rate le coche face à l’ESTAC

Tenue en échec sur la pelouse de Troyes ce samedi après avoir mené au score à deux reprises (2-2), l’AS Saint-Etienne rate l’occasion de grimper sur le podium au détriment de l’Olympique de Marseille. L’inévitable Pierre-Emerick Aubameyang avait pourtant ouvert la marque pour les Verts (8e), avant que Julien Faussurier (25e) ne parvienne à égaliser pour l’ESTAC. Brandao (31e) puis Benjamin Nivet (38e) ont finalement inscrit les derniers buts de la rencontre en fin de première période. Saint-Etienne voit donc sa 4e place menacée par l’OGC Nice, Troyes ne sort toujours pas le tête de l’eau et pointe à la 19e place.

ESTAC 2-2 ASSE

Faussurier (25e) et Nivet (38e) pour l’ESTAC ; Aubameyang (8e) et Brandao (31e) pour l’ASSE