L’OL fait une nouvelle fleur au PSG

L’Olympique Lyonnais n’y arrive plus dans ce sprint final. Battu sur sa pelouse par le FC Sochaux ce dimanche (1-2), le club rhodanien aligne son quatrième match consécutif sans victoire en championnat et pointe désormais à huit longueurs du PSG en tête du classement. Les choses avaient d’ailleurs mal débuté pour de Rémi Garde, menés en début de seconde période avec un but de Sio pour les Lionceaux (50e). Bafetimbi Gomis a ensuite égalisé (68e, sp) mais les Gones se sont de nouveau fait surprendre en fin de rencontre sur une erreur défensive de Lovren qui a profité à Bakambu (88e). A noter qu'ils ont joué de malchance devant la cage de Simon Pouplin, en butant à plusieurs reprises sur ses montants. Les espoirs de titre continuent un peu plus de s’éloigner du côté de Gerland. Les Sochaliens restent 18es.

OL 1-2 FC Sochaux