Gabriel : « On s’en tire bien »

Nancy a arraché un point à Valenciennes (0-0) ce samedi et poursuit son opération maintien.

Opposé à Valenciennes pour le compte de la 34e journée de Ligue 1, l’AS Nancy Lorraine a ramené un point précieux du Hainaut (0-0) et étend sa série à cinq matches sans défaite en championnat (3 victoires, 2 nuls). Sortis de la zone de relégation au profit de leur victoire face à Evian dimanche dernier (3-1), les Lorrains ont encore gagné une place ce samedi et se retrouvent 16e en attendant le résultat des Hauts-Savoyards, qui se déplacent au Parc des Princes dimanche pour y affronter le Paris Saint-Germain.

« C’est quand même un bon point »

« En début de deuxième mi-temps, VA a passé la deuxième et on a eu du mal à ressortir. Le but était loin. Ils ont eu plus d’occasions que nous, a déclaré le technicien lorrain en conférence d’après-match. On s’en tire bien, mais c’est quand même un bon point. » Un bon point que permet à l’ASNL de croire encore au miracle alors qu’on le condamne à la descente depuis sa première moitié de saison catastrophique et ses onze points récoltés en 19 journées…