FC Nantes - Polémique : L'énorme coup de gueule de Waldemar Kita !
A.M.

Suite à un contact avec Maxime Lopez, Diego Carlos s'est fracturé la clavicule. Non averti, le Marseillais s'en tire bien, ce qui énerve Waldemar Kita...

Contre l'Olympique de Marseille, le FC Nantes a concédé son deuxième revers en autant de rencontres (0-1). Un match marqué notamment par les nombreuses blessures subies par les Canaris puisque Claudio Ranieri avait utilisé ses trois changements après 25 minutes. Et malheureusement pour les Nantais, Diego Carlos s'est également blessé en seconde période. Le défenseur a terminé la rencontre avec l'épaule et le bras gauche strappés suite à un contact avec Maxime Lopez qui n'a pas été averti pour sa faute. Ce qui provoque la colère de Waldemar Kita

« Il y a eu un gros problème d'arbitrage sur ce match »

« Il a la clavicule cassée, j'en ai ras le bol, je vais demander à la commission de discipline qu'elle revoit ce qui s'est passé. Pour moi, ça valait un rouge, l'arbitre voyant le joueur blessé et sortir avant de revenir avec le bras en écharpe. Il y a eu un gros problème d'arbitrage sur ce match. L'arbitre (Frank Schneider) était encore en vacances, c'est de pire en pire, une catastrophe. Il a expliqué que notre joueur n'avait pas été blessé à la jambe, alors il n'a rien eu. On ne peut rien leur dire et il n'y a rien à faire. Mais je vais envoyer un courrier à la commission pour qu'elle revoit les images », peste le président du FC Nantes dans de propos rapportés par L'Equipe.