FC Nantes : La frustration de Conceiçao
A.M.

Après avoir ouvert le score et dominé la rencontre sur la pelouse du Stade Rennais, le FC Nantes a finalement concédé le nul (1-1) contre son rival. Un résultat qui frustre Sergio Conceiçao. « Je suis triste, frustré, parce qu’on a fait un match fantastique au niveau de la stratégie, de l’intensité. Je sais que parfois on n’a pas joué avec une grande qualité technique. Mais on a marqué un but en première période, on a contrôlé facilement l’équipe de Rennes, on savait où on devait faire du danger et faire mal à l’adversaire. Rennes n’arrivait pas devant le but, n’était pas dangereux. Dans la deuxième période, on savait que Rennes allait commencer fort. On leur a donné un peu plus de terrain exprès pour profiter de la profondeur, de l’espace dans le dos et on a réussi à se créer deux ou trois occasions pour tuer le match, mais on n’a pas tué le match. Et après à la fin, on prend un but de rien... On n’a pas mérité (de prendre) un but comme ça », confie le technicien portugais en conférence de presse.