FC Nantes - Conceiçao : «On a fait trois cadeaux»
A.M.

Battu largement sur la pelouse de l’AS Monaco (0-4), le FC Nantes a sombré défensivement en faisant notamment quelques bourdes importantes. En conférence de presse, Sergio Conceiçao a d’ailleurs pointé du doigt les cadeaux offerts par sa défense à l’ASM : « On a commencé le match en étant menés au bout de deux minutes. Ce but laisse l'équipe de Monaco plus tranquille dans son match. Ensuite, ils marquent le deuxième et troisième en toute fin de mi-temps. On a joué contre une grande équipe. Si cette équipe bat City, ce sera un candidat pour la victoire en Ligue des champions. On n'avait jamais perdu à l'extérieur depuis mon arrivée (le 11 décembre 2016). Mais Monaco est très fort. C'est le candidat n°1 pour gagner le championnat. A la mi-temps, j'ai regardé les stats. On avait la possession du ballon. Mais ils ont été pragmatiques. Nous, on a fait trois cadeaux. Il ne faut pas oublier ce match mais penser au prochain. Je n'étais pas euphorique avant ce match, on n'a pas la tête au fond du trou après. Mais j'assume la responsabilité de la défaite. »