Gillot : « Se donner les moyens de ses ambitions »

Menés au score, les Girondins de Bordeaux ont dû se contenter du match nul face à Lorient (1-1). Actuellement 9ème du classement avec 43 points, les Bordelais s’éloigneraient un peu plus des places européennes en cas de bonnes performances de Lille et Nice ce dimanche après-midi.

« J’attendais mieux au niveau de l’envie »

« Tant qu’on ne gagnera pas les matches de toute façon, on ne pourra pas espérer aller beaucoup plus loin… Vous ne pouvez pas faire match nul contre Toulouse et Lorient et dire que vous visez la quatrième place. Il faut se donner les moyens de ses ambitions. En première mi-temps, j’attendais mieux quand même au niveau de l’envie. C’est vous, les médias, qui en parlez de la quatrième place ! Aujourd’hui, on en est loin. Dans le jeu, on fait des choses intéressantes, mais on a du mal à marquer un but, c'est le problème qu'on a depuis longtemps. Et puis, on doit être beaucoup plus costaud mentalement. On doit avoir envie d'écraser l'adversaire ».