Clerc : « Si on peut accrocher la troisième place… »

Mené 2 à 0 après seulement vingt minutes de jeu face au Paris Saint-Germain, l’ASSE a trouvé les ressources pour revenir au score et aurait même pu l’emporter sur la fin. Auteur de l’égalisation d’une frappe limpide en pleine lucarne, le latéral stéphanois François Clerc est revenu sur la prestation des Verts et sur son but au micro de Canal +.

« On leur donne un peu les deux buts »

« Sur le but, je vois le ballon revenir sur moi, je tente le coup, je ne calcule pas trop. Parfois ça part un peu n’importe où mais là c’est parti en lucarne, j’ai eu de la chance et en plus ça nous permet d’égaliser, a-t-il expliqué avant de revenir sur la prestation d’ensemble de son équipe. On leur donne un peu les deux buts. On fait une erreur sur le premier et sur le second je pense qu’il n y a pas penalty. On savait qu’on pouvait les inquiéter, on a réussi à revenir avant la mi-temps, c’était le plus important. On égalise en deuxième mi-temps et on aurait presque pu l’emporter sur la fin. Le podium ? Derrière ça pousse, c’est serré, il ne faut pas s’endormir, on regarde devant mais aussi et surtout derrière parce ce que ça peut aller très vite. Mais si on peut accrocher la troisième place on ne va pas s’en priver. »