ASSE : Les confidences de Jean-Louis Gasset sur la blessure de Mathieu Debuchy !
Th.B.

Touché lors d’un contact lors de la victoire de l’ASSE face au Stade de Reims (2-0), Mathieu Debuchy aurait contracté une entaille entre les orteils selon Jean-Louis Gasset qui a salué sa détermination à passer outre la douleur pour finir la rencontre.

Buteur dès la première minute du match face au Stade de Reims, parfaitement servi par Wahbi Khazri, Mathieu Debuchy a été l’artisan de la victoire de l’AS Saint-Etienne à Geoffroy Guichard ce samedi (2-0). Le latéral des Verts s’est néanmoins fait peur lors de la première période après un contact au pied qui aurait pu mettre un terme à son match. De passage en conférence de presse d’après-match, Jean-Louis Gasset s’est livré sur la nature de la blessure de son défenseur. Le coach stéphanois est allé même jusqu’à dire que seul Debuchy aurait surmonter cette douleur et terminer la rencontre. « Mathieu Debuchy a une entaille entre les orteils. Il n’y a que Debuchy pour finir ce match. Je vous le dis honnêtement. Le docteur veut l’arrêter, lui continuer, à la mi-temps, il veut essayer, et il est allé au bout des choses. C’est un guerrier ». a assuré Gasset dans des propos rapportés par le compte Twitter officiel de l’ASSE.