ASSE : Gasset «mitigé» après le nul à Nice

Après le nul obtenu sur la pelouse de l’OGC Nice, Jean-Louis Gasset s’est dit mitigé de ce point ramené de l’Allianz Riviera.

Présent devant les médias après le nul à Nice (1-1), Jean-Louis Gasset a reconnu que c’est un bon point mais aurait espéré mieux suite à la physionomie du match. « C'est mitigé parce qu'il manquait pas mal de joueurs. Avant le match, on aurait signé pour un point. Après, on se dit que mener 1-0, à 11 contre 10, avec deux-trois arrêts du gardien niçois, on aurait pu gagner. On stoppe une série de défaites à Lyon et Bordeaux malgré de bons matches. On a aussi fait un bon match aussi. On a été solide défensivement. On s'est créé des occasions et marqué un but. Le point est donc équitable. Quand on perd à la dernière minute à Bordeaux, on se dit que la période est très mauvaise. Mais la logique revient souvent. Quand on fait un match avec une équipe aussi jeune, que l'on met autant d'énergie et d'état d'esprit, on ne tremble pas. On va désormais essayer de bonifier ce point avec la réception de Dijon samedi. On finirait alors la phase aller avec 30 points et un match en retard. Ce serait pas mal », confie-t-il dans des propos rapportés par L’Équipe