ASSE - Gasset : «Mes joueurs sont extraordinaires»

Malgré le match nul concédé sur la pelouse du Stade Rennais, Jean-Louis Gasset a tenu à féliciter ses joueurs.

Si l’ASSE peut nourrir quelques regrets après le nul à Rennes (1-1), Jean-Louis Gasset encense la mentalité de ses joueurs. « On avait choisi de subir un petit peu et de contrer à la récupération. On était dans le scénario idéal si on avait pu finir le denier geste et mener 2-0. Après, à partir du moment où vous ne faites pas mal à l’adversaire, vous le laissez dans le match et on peut se faire égaliser à trois minutes de la fin. Mais on jouait chez un adversaire en grande forme, qui est 5e du championnat. Tout le monde se bat pour l’Europe, pour ne pas descendre, tous les matches sont acharnés, donc quand on a l’occasion de plier, il faut y arriver. Je ne reproche rien à mes joueurs, au niveau de l’état d’esprit, au niveau de l’organisation, au niveau des efforts, au niveau de la mentalité, ils sont extraordinaires », confie-t-il en conférence de presse.