AS Monaco - Bakayoko : «Angers nous a mis en difficulté»
A.M.

Vainqueur à Angers (0-1), l’AS Monaco a fait un nouveau pas vers le titre de champion de France. Mais cette victoire a été difficile à décrocher comme l’explique Tiémoué Bakayoko dans des propos rapportés par Le Parisien : « C’était un match très difficile, ça se voit au score mais on a réussi à le gagner. Angers nous a mis en difficulté. Il faut passer par des matchs comme ça pour atteindre notre objectif et être champion ! C’était un match physique. On a eu du mal à répondre en première mi-temps, ils nous ont bien acculés devant notre but. On a réussi à tenir et en deuxième mi-temps, on est revenus avec de meilleures intentions en se procurant de nombreuses occasions. On a un grand attaquant qui est arrivé à nous mettre ce but. On savait qu’ici, ça allait être dur, on en avait pris trois l’année dernière. C’est bien de gagner ce match juste avant la Ligue des champions. »