Ligue des Champions : Mbappé offre la victoire au PSG !

Le Paris Saint-Germain a remporté sa troisième victoire en trois journées de Ligue des Champions ce mardi, face à Bruges (0-5).

Et de trois. Après le Real Madrid et Galatasaray, le Paris Saint-Germain a défait Bruges dans la poule A de la Ligue des Champions. Que ce fut dur pourtant ! Les hommes de Thomas Tuchel ont en effet rapidement ouvert le score par le biais de Mauro Icardi (7e minute), mais ont ensuite baissé de ton et ont subi la loi des Belges. Il a fallu attendre l’heure de jeu pour assister au second but du Paris Saint-Germain grâce à Kylian Mbappé, bien aidé par un Angel Di Maria des grands soirs. L’Argentin et le Français sont d’ailleurs à l’origine de l’action qui a mené au troisième but, celui de Mauro Icardi. Pour finir, Kylian Mbappé a clôt les débats avec deux buts en moins de quatre minutes et permet donc au Paris Saint-Germain de consolider sa première place du groupe A.