Ligue des Champions : L’OM peut avoir des regrets

Marseille connaît le refrain. À l’instar des années précédentes, l’OM a plutôt affiché un beau visage en Ligue des Champions à l’occasion de la réception d’Arsenal. Mais au final, les Gunners ont fait parler leur réalisme et repartent avec les trois points (2-1). Après une première mi-temps sans réelles occasions franches, l’OM a mis en danger la défense londonienne mais le dernier geste était bel et bien absent. De son côté, Arsenal a profité d’une erreur de Jérémy Morel pour ouvrir le score par l’intermédiaire de Theo Walcott d’une reprise de volée (65'). Aaron Ramsey a mis fin aux espoirs marseillais à la 84ème minute en trompant Mandanda. L'OM aura simplement sauvé l'honneur en toute fin de match grâce à un pénalty de Jordan Ayew (92').