Ligue des Champions : Le PSG prend une belle option face à Chelsea !

Le PSG s’est fait peut ce mercredi soir face à Chelsea en quart de finale aller de la Ligue des Champions, mais s’est finalement imposé au Parc des Princes (3-1). Ezequiel Lavezzi a ouvert le score pour les Parisiens (4e), avant qu’Eden Hazard ne profite d’une grossière faute de Thiago Silva sur Oscar pour égaliser sur penalty (27e). C’est fd'abord David Luiz qui va trancher en marquant contre son camp après un coup-franc bien frappé par Lavezzi peut après l’heure de jeu (61e), avant que Javier Pastore n'inscrive un superbe but au terme d'un beau slalom (90e + 2). Une très belle option avant le match retour à Stamford Bridge la semaine prochaine…

PSG 3-1 Chelsea

Buts : Lavezzi (4e), David csc (61e) et Pastore (90e + 2) pour le PSG : Hazard (27e, sp) pour Chelsea