Ligue des Champions : Le PSG domine largement Anderlecht !
J.-G.D.

Pour le compte de la quatrième journée de la phase de poules de la Ligue des Champions ce mardi soir, le Paris Saint-Germain avait l’occasion de rester invaincu lors de la réception d’Anderlecht. Après sa victoire en Belgique le 18 octobre (5-0), les hommes d’Unai Emery ont de nouveau disposé des protégés d’Hein Vanhaezebrouck. Après s’être cassé les dents sur une défense bien regroupée, Marco Verratti ouvre le score sur une frappe enroulée dans la surface de réparation (30e) avant que Neymar donne un avantage précieux aux Parisiens dans les arrêts de jeu de la première période. Layvin Kurzawa, auteur d’un triplé (52e, 72e, 78e), parachève ce large succès au retour des vestiaires (5-0). Le PSG reste donc en tête de son groupe, avec 12 ponts, et n'a pas encore encaissé de but en cette campagne européenne. Le club est d'ores et déjà qualifié pour les huitièmes de finale et a désormais rendez-vous le mercredi 22 novembre avec la réception du Celtic (20h45).