Ligue des Champions : Le PSG cale contre Manchester City !
J.-G.D.

Alors que le Paris Saint-Germain avait un rendez-vous important dans sa saison avec ce quart de finale aller de la Ligue des Champions contre Manchester City ce mercredi soir, le club de la capitale n'aura pas réussi à prendre un avantage avant le match retour. Si Zlatan Ibrahimovic n'a pas converti son penalty dès la 13e minute de jeu, les Parisiens se font surprendre après l’ouverture du score de Kevin De Bruyne (38e). Le géant suédois répond dans la foulée après une énorme bourde de Fernando sur une relance de Joe Hart (41e). Les hommes de Laurent Blanc reviennent des vestiaires avec de meilleures intentions et trouvent le chemin des filets grâce à Adrien Rabiot (60e), mais les Mancuniens ne s'avouent pas vaincus avec l'égalisation de Fernandinho après une erreur défensive (72e). Les Parisiens devront donc sortir le grand jeu mardi prochain à l’Etihad Stadium pour espérer une qualification pour les demi-finales après ce score de parité (2-2). Dans l’autre rencontre de la soirée, le Real Madrid s’est tout simplement incliné sur la pelouse de Wolfsburg. Après un penalty de Ricardo Rodriguez (18e), Maximilian Arnold enfonce encore un peu plus les hommes de Zinedine Zidane (25e), sans que les Madrilènes trouvent le chemin des filets en deuxième période (2-0). Un véritable exploit de la part des protégés de Dieter Hecking.