Ligue des Champions : Le PSG atomise le Celtic !
J.-G.D.

Le Paris Saint-Germain avait l’occasion d’asseoir son leadership sur le Groupe B avec la réception ce mercredi soir du Celtic en Ligue des Champions. Malgré l’ouverture du score des Écossais dès la première minute, sur une frappe de Moussa Dembélé, ancien du PSG, Neymar remet le club de la capitale dans le bon sens de la marche (9e, 22e), avant qu’Edinson Cavani (28e) et Kylian Mbappé (35e) donnent un avantage non-négligeable au PSG. Marco Verratti (75e), Cavani (79e) et Daniel Alves (81e) parachèvent le large succès des Parisiens au retour des vestiaires (7-1), et ces derniers enchainent donc un cinquième succès consécutif en cette campagne européenne (15 pts). A noter que le club de la capitale a battu un record dans l’histoire de la Champions League en inscrivant d’ores et déjà 24 buts, et en égalant sa plus large victoire dans la compétition. Les hommes d’Unai Emery ont désormais rendez-vous avec Bayern Munich le 5 décembre prochain afin de valider la première place du groupe.