Ligue des Champions : L’AS Monaco s’incline face à l’Atlético de Madrid
H.S.

Pour son entrée en lice en Ligue des Champions, l’AS Monaco a concédé une défaite à domicile face à l’Atlético de Madrid (2-1).

Débuts délicats pour l’AS Monaco en Ligue des Champions. Pour son premier match en phase de poules, le club de la Principauté a concédé une défaite à domicile face à l’Atlético de Madrid. Malgré l’ouverture du score par l’intermédiaire de Samuel Grandsir (18e), l’AS Monaco a cédé par deux fois avant la mi-temps. Diego Costa est venu égaliser grâce à une passe d’Antoine Griezmann (31e) avant que Jose Maria Gimenez ne donne l’avantage aux visiteurs sur un corner juste avant la pause (45e+1). Les Colchoneros ont parfaitement géré leur avance en deuxième mi-temps pour prendre provisoirement les commandes du groupe A avec le Borussia Dortmund, qui s’est imposé sur la pelouse du FC Bruges (1-0).