Ligue des Champions : L’Atlético Madrid prend une option face au Bayern Munich !
J.-G.D.

Alors que la première demi-finale aller de la Ligue des Champions entre Manchester City et le Real Madrid mardi a accouché d’un score nul et vierge (0-0), les regards étaient désormais tournés sur la rencontre entre l’Atlético Madrid et le Bayern Munich ce mercredi soir. Après avoir éliminés le Real en quarts de finale, les hommes de Diego Simeone ont pris une belle option ce mercredi soir face aux Bavarois grâce à une réalisation de Saul Niguez dès la 11e minute. Malgré de meilleures intentions en seconde période, les Munichois repartent de Vincente Calderon sur une défaite (1-0) et devront donc sortir le grand jeu mardi prochain pour tenter de se qualifier pour la finale.