Ligue des Champions : Grâce à Ibrahimovic et Rabiot, le PSG se qualifie pour les quarts de finale !

Si le PSG ne disposait que d’un petit but d’écart après sa victoire en huitièmes de finale aller de la Ligue des Champions contre Chelsea (2-1), les hommes de Laurent Blanc ont réussi à le conserver ce mercredi soir sur la pelouse de Stamford Bridge. Si Adrien Rabiot a trouvé la faille dès la 16e minute, Diego Costa a réussi à égaliser et redonner des espoirs aux Blues (27e). Les Parisiens ont enfoncé le clou au retour des vestiaires grâce à Zlatan Ibrahimovic (67e). Une nouvelle victoire du club de la capitale (2-1) pour une qualification pour les quarts de finale, à l'instar du Benfica Lisbonne un peu plus tôt dans la journée.