Ligue des Champions : Défaite amère pour l’AS Monaco face à City !

Pour son huitième de finale aller de la Ligue des Champions, l’AS Monaco est tombée face à un os nommé Manchester City. Malgré l’ouverture du score de Raheem Sterling (26e), Radamel Falcao (32e) et Kylian Mbappé (40e), préféré à Valère Germain, répondent aux Citizens avant la fin du premier acte. Les Monégasques ratent le coche, au retour des vestiaires, suite un penalty loupé, mais il fallait compter sur la réaction de Sergio Aguero, auteur d’un doublé (58e, 71e), à l’instar du Colombien (61e). Pire, les hommes de Leonardo Jardim repartent de l’Etihad Stadium avec la défaite après les réalisations de John Stones (77e) et de Leroy Sané (82e) (5-3) avant le match retour (mercredi 15 mars). À noter la victoire de l’Atlético Madrid sur la pelouse du Bayer Leverkusen (4-2).