Ligue des Champions : Ça passe pour le Real Madrid et le Bayern Munich !
J.-G.D.

Si Naples avait une belle occasion de renverser le Real Madrid, les Napolitains ont cru à l’exploit pendant 45 minutes. Les Italiens ont fait douté les Madrilènes en première période grâce Dries Mertens (24e), mais c’était sans compter sur Sergio Ramos. Le défenseur espagnol a remis les pendules à l’heure au retour des vestiaires sur deux corners (52e, 57e), avant qu'Alvaro Morata (90e) ne parachève le succès des Merengue (1-3). Dans l’autre rencontre de la soirée, Arsenal a tout simplement sombré face au Bayern Munich, et ce malgré l’ouverture du score de Theo Walcott (20e). Les Bavarois reviennent vite dans la rencontre, suite à un penalty litigieux suite à une faute de Laurent Koscielny, expulsé, sur Robert Lewandowski (55e). Arjen Robben (68e), Douglas Costa (78e) et Arturo Vidal (80e, 85e), auteur d’un doublé, enfonce encore un peu le clou dans un Emirates Stadium éteint (1-5).