Ligue des Champions : Barcelone et le Bayern Munich prennent une option pour la qualification !
J.-G.D.

Si le FC Barcelone avait l’occasion de prendre une belle option pour une éventuelle qualification pour les demi-finales de la Ligue des Champions, les hommes de Luis Enrique ont réussi à vaincre l’Atlético Madrid (2-1) ce mardi, et ce malgré l’ouverture du score (25e), puis l’expulsion (35e) de Fernando Torres en première période. Avec de meilleures intentions au retour des vestiaires, et de nombreuses situations chaudes devant le but des Colchoneros, les Catalans égalisent et prennent l’avantage grâce à Luis Suarez (63e, 74e). Un petit avantage avant le quart de finale retour mercredi prochain dans la capitale espagnole. Dans l’autre rencontre de la soirée, le Bayern Munich s’est imposé sur la plus petite des marges contre le Benfica Lisbonne après un but d’Arturo Vidal dès la deuxième minute de jeu (1-0).