Le Bayern gagne Ribery marque encore

Le Bayern Munich a battu 3-0 Sankt Pauli à l'Allianz Arena. Franck Ribéry a inscrit son troisième but de la semaine.

Le Bayern Munich a dominé 3-0 cet après-midi une équipe de Sankt Pauli trop inconstante. Les Bavarois ont profité des absences d'une équipe trop souvent partie à l'abordage. Le Turc Hamit Altintop a ouvert le score d'une puissante frappe sous la barre à la 16e minute puis Philipp Lahm a doublé la mise sur penalty à la 71e.

Auteur d'un doublé en ligue des champions mercredi, Franck Ribéry a clôt le score à la 79e, achevant en beauté une semaine qui lui a permis de se rappeler au bon souvenir de Laurent Blanc. Grâce à ce succès, le Bayern remonte provisoirement à la cinquième place mais est toujours à 14 points du leader le Borussia Dortmund qui joue demain.