Série A : Naples gagne, Higuain marque !

Naples et le Chievo Vérone ouvraient la deuxième journée de Série A ce samedi. Après une première victoire la semaine dernière face à Bologne (3-0) Naples n’a pas tremblé à Vérone en s’imposant (4-2). L’attaque napolitaine a fait la différence en seconde période. Mais dès les premières minutes, Marek Hamsik montrait la voie (12e). Paloschi permettait au Chievo de revenir (23e) avant que Callejon ne redonne l’avantage à Naples (27e). Paloschi égalisait à nouveau pour le Chievo avant la pause (39e). En seconde période, Naples a pris le dessus grâce à un doublé d’Hamsik (64e) et au premier but de Gonzalo Higuain sous ses nouvelles couleurs (70e). Deux matchs, deux victoires pour Naples. Un début plutôt prometteur pour Benitez et ses hommes. La Juventus rencontre la Lazio ce samedi (20h45).