Serie A : Le Milan s’enfonce, Parme en embuscade

Les journées se suivent et se ressemblent du côté du Milan AC cette saison. Recevant Parme ce samedi pour le compte de la 28e journée de Serie A, les Rossoneri ont une nouvelle fois déçu leurs supporteurs en concédant une onzième défaite (2-4). L’expulsion précoce de Christian Abbiati (6e) n’a pas aidé les Milanais qui ont encaissé deux buts d’Antonio Cassano (9e sur pénalty, 51e). Adil Rami (57e) et Mario Balotelli (76e sur pénalty) ont permis aux hommes de Clarence Seedorf de revenir dans la rencontre, mais deux nouveaux buts d’Amauri (78e) et de Jonathan Biabiany dans le temps additionnel ont offert la victoire aux Parmesans. Au classement, Milan est 11e alors que Parme est en embuscade en 5e position. Dans les autres rencontres de l’après-midi, à noter la victoire de la Lazio, en net regain de forme depuis quelques semaines (7e), et celles de Livourne et Sassuolo, importantes dans la course au maintien.