Serie A : Le Milan AC et l’Inter Milan carburent !

Il y aura eu des buts lors de cette 3e journée de Serie A : 41. Les deux clubs milanais se sont tranquillement imposés, avec un succès (3-1) du Milan AC à San Siro face à Cagliari et une large victoire de l’Inter Milan (3-0) sur la pelouse des Siciliens de Catane. La Fiorentina s’est imposée au Genoa (4-2) avec un but de la nouvelle recrue Mario Gomez, l’Atalanta s’offre son premier succès de la saison face au Torino (2-0), tout comme Livourne qui est sorti vainqueur du duel entre promus face à Sassuolo (4-1). L’Udinese s’est imposée face à Parme (2-1) grâce à un but sur penalty dans les ultimes minutes de jeu alors que la Sampdoria a été tenue en échec sur la pelouse de Bologne (2-2). Le Milan AC, l’Inter Milan et la Fiorentina rejoignent en tête la Juventus, l’AS Roma et Naples, qui n’ont connu que des victoires depuis le début du championnat.