Serie A : L’AS Rome de Rudi Garcia nouveau leader !

Trois. C’est le nombre de victoires en autant de matchs obtenues par l’AS Rome en championnat, sous les ordres de Rudi Garcia. Grâce à un nouveau succès sur la pelouse de Parme ce lundi (3-1), les Romains pointent désormais en tête du championnat avec 9 points, à égalité avec Naples. Parme ouvrait pourtant le score grâce à Jonathan Biabiany en fin de première période (39e), avant que Florenzi n’égalise en début de seconde (47e). Francesco Totti a donné l’avantage au club de la Louve (70e) avant que la recrue estivale, Kevin Strootman mette les siens à l’abri de tout retour (85e). Prochain rendez-vous pour l’AS Roma la semaine prochaine, à l’occasion du choc face à la Lazio Rome et un véritable premier test pour Rudi Garcia.