Serie A : La Lazio fait carton plein !

Pour le compte de la 4e journée de Serie A, 4 matchs se déroulaient à 15h00. La Lazio Rome, actuel 9e du championnat, recevait le Chievo Verone au Stadio Olimpico. Les coéquipiers de Miroslav Klose se sont tranquillement imposés, avec la manière, sur le score de 3-0, et remontent ainsi à la 6e place, derrière leur ennemi de toujours, l’AS Roma. Dans les autres rencontres, Livourne s'est imposé face à Catane (2-0), nouvelle formation de Miroslav Plasil, l'Udinese n’a pu décrocher qu’un match nul 1-1 lors de la réception de Bologne, avec un nouveau but de son emblématique buteur, Antonio Di Natale, dans les dernières minutes de la rencontre, et le Verona est venu à bout du promu et actuelle lanterne rouge, Sassuolo (2-0).