Ligue Europa : L’ASSE et l’AS Monaco se contentent d’un point !

Après le nul de Bordeaux contre Liverpool (1-1) et la victoire facile de l’Olympique de Marseille sur la pelouse de Groningen (3-0), c’était au tour de l’AS Saint-Étienne et de l’AS Monaco d’entrée en lice en Ligue Europa. Les Verts qui recevaient Rosenborg ont arraché le nul grâce à un penalty de Nolan Roux en fin de match après une ouverture du score très rapide de la dernière recrue stéphanoise : Beric. Dans l’autre match du groupe, la Lazio et Dnipro ont également partagé les points (1-1). De son côté, l’AS Monaco se déplaçait à Anderlecht et les hommes de Leonardo Jardim ont également dû s’arracher pour obtenir un point en Belgique avec un but de Lacina Traoré à la 85e minute (1-1). Dans le groupe de Monaco, Tottenham s’est imposé face à Qarabag (3-1).