Europa League : Une finale Benfica - FC Séville !

Les joueurs de Valence ont presque réussi l’exploit de remonter leur retard après la défaite (2-0) du match aller face au FC Séville, en s’imposant ce soir à domicile (3-1). Feghouli a ouvert le score à la 14e avant que le portier sévillan Beto n'inscrive un but contre son camp à la 26e. En deuxième mi-temps, c’est Jérémy Mathieu qui a alourdi le score (70e). Une qualification tenue par les Valencians jusqu'au but de Mbia dans les arrêts de jeu. L'ancien joueur de l'OM, déjà buteur au match aller, est venu détruire les espoirs de Valence en marquant à la 94e. Dans l’autre demi-finale, la Juventus a été incapable de marquer (0-0), et est éliminée aux portes de la finale qui se déroulera à Turin le 14 mai. Une finale qui verra donc s’affronter Benfica et Séville.