Europa League : L’OL toujours dans le coup (MT)

À l'occasion de son entrée en lice en Europa League, l’OL se déplace au Betis Seville ce jeudi soir. À la mi-temps de la rencontre, les deux équipes sont toujours au coude à coude, sur un score vierge 0-0. Les hommes de Rémi Garde ont montré un visage conquérant et soudé face à une formation espagnole joueuse et offensive. L’OL est même parvenu à inscrire un but par l’intermédiaire de Bafétimbi Gomis à la demi-heure de jeu, finalement signalé d’une position de hors-jeu. Il reste encore 45 minutes aux coéquipiers de Clément Grenier pour tenter de prendre l’avantage, pour rapporter un très bon résultat de ce déplacement périlleux en Andalousie. Pour rappel, Jimmy Briand, de retour dans le groupe, a été aligné d'entrée par Rémi Garde.