Europa League : L’OL s’écroule à Gerland !

Coup dur pour l’OL, qui s'est incliné ce jeudi soir en match aller des barrages de l'Europa League face au FC Astra (1-2) ! Alors que Steed Malbranque avait ouvert le score dès la 23e minute de jeu, les hommes de Hubert Fournier ont vécu 20 dernières minutes de calvaire au stade Gerland. En effet, les Roumains sont parvenus à revenir à la marque à la 72e minute de jeu, avant que Linday Rose ne se fasse exclure à la suite d’un second carton jaune à la 78e minute de jeu. L’Astra parviendra finalement à inscrire le but de la victoire sur pénalty suite à une faute de Clément Grenier à la 80e minute. À noter que Bakary Koné a touché la barre transversale dans les ultimes secondes de jeu… Le match retour programmé le 28 août prochain en Roumanie s’annonce particulièrement délicat à gérer pour l’OL…