Europa League : Bordeaux s’en sort in extremis

Les Girondins de Bordeaux ont arraché leur premier succès européen de la saison ce jeudi, face à l'Apoel Nicosie.

Opposés à l’Apoel Nicosie ce jeudi soir pour le compte de la troisième journée de l’Europa League, les Girondins de Bordeaux ont attendu les dernières minutes de la rencontre pour l'emporter (2-1). Un résultat mérité pour les hommes de Francis Gillot, alors que le technicien bordelais avait décidé d’aligner son équipe-type. Après une ouverture du score de Lamine Sané (24e) sur corner, les visiteurs ont égalisé en toute fin de première période grâce à une réalisation de Gonçalves (45e). C'est finalement Henrique, encore une fois sur coup de pied arrêté, qui offre la victoire aux siens (90e). Bordeaux s'offre un peu d'air au classement, et enregistre ses trois premiers points européens de la saison.

Bordeaux 2-1 Apoel Nicosie (MT)

Buts : Sané (24e) et Henrique (90e) pour Bordeaux : Gonçalves (45e) pour l'Apoel Nicosie