Chelsea - Bâle : Les plus belles photos

Chelsea a accroché sa place en finale de l’Europa League face au FC Bâle. Le 10 Sport vous propose de revivre en image les meilleurs moments de cette rencontre.

Vainqueur à l’aller (2-1) dans les ultimes secondes grâce à David Luiz, c’est confiant que Chelsea accueillait le FC Bâle ce jeudi à Stamford Bridge pour leur demi-finale retour de Ligue Europa. Un brin suffisants en début de match, les Blues se sont fait surprendre juste avant la mi-temps par l’ouverture du score de Salah (45e) avant de réagir dès le retour des vestiaires par Torres (50e), décidément intenable depuis quelques matches.

Chelsea au top

Moses (52e) et David Luiz (59e) ont corsé l’addition dans les minutes suivantes et fini d’enterrer les derniers espoirs suisses. Les Londoniens compostent leur billet direction Amsterdam pour la finale face au Benfica.