Real Madrid : Quand Marcelo glisse un tacle au FC Barcelone…
B.M.

Marcelo, défenseur du Real Madrid, a savouré la qualification de son équipe et en a profité pour envoyer une pique au rival barcelonais…

Le Real Madrid a tremblé mercredi face à la Juventus jusqu’au temps additionnel de la deuxième mi-temps et le pénalty transformé par Ronaldo. Malgré cette défaite (1-3), les Madrilènes se sont qualifiés pour les demi-finales grâce à leur large victoire au match aller (3-0). Au contraire de Barcelone qui n’a pas pu passer le cap des quarts de finales après sa lourde défaite sur le terrain de Rome

« Il n’allait pas nous arriver la même chose qu’au Barça »

Marcelo ne s’est d'ailleurs pas privé de glisser un tacle au FC Barcelone après la rencontre face à la Juve. « Depuis que je suis arrivé au Real Madrid, on m’a appris à y croire jusqu’à la fin. Le penalty est évident. Il n’allait pas nous arriver la même chose qu’au Barça parce que nous sommes le Real Madrid. Nous avons contre une équipe forte et il y avait de la tension », a déclaré le Brésilien en zone mixte.