Real Madrid : Les regrets de Zidane après le nul contre l’Atlético Madrid
A.M.

Tenu en échec par l’Atlético Madrid à Santiago Bernabeu (1-1), le Real Madrid méritait mieux selon Zinedine Zidane.

Si la défaite de Barcelone a Malaga (0-2) fait du match nul du Real Madrid (1-1) une bonne affaire, Zinedine Zidane aurait quand même espéré un peu mieux de ses joueurs. Il faut dire que les Merengue menaient jusqu’à la 85e minute face à l’Atlético Madrid avant qu’Antoine Griezmann n’offre le point du match nul aux Colchoneros. Le technicien merengue nourrit donc quelques regrets.

« Nous méritions plus, mais c’est le football »

« Aujourd’hui, nous méritions clairement de prendre trois points. Nous méritions plus, mais c’est le football et on ne peut pas changer ça. Nous avons perdu deux points, mais la Liga va rester en jeu jusqu’au bout de toute façon. (...) Aujourd’hui on avait la place de marquer des buts, parce qu’on a eu des occasions, et surtout pour marquer trois points. On est tous déçus, moi le premier, et surtout les joueurs parce que physiquement on a donné. On a fait vraiment un beau match, on a pressé, on est allés très haut, on a eu des occasions... Forcément on est un peu déçu quand on prend un but à cinq minutes de la fin. L’analyse, il faudra la faire plus en détail en revoyant le match et essayer de voir ce qui s’est passé », confie-t-il en conférence de presse.