Real Madrid : Le message fort de Cristiano Ronaldo à ses coéquipiers dans le vestiaire…

Auteur ce samedi d’un quintuplé après deux matchs de disette, Cristiano Ronaldo a tenu à dire un mot à ses coéquipiers après la victoire du Real Madrid face à l’Espanyol.

Cinq buts et une passe décisive. Impliqué sur chaque but du Real Madrid lors de la victoire 6-0 obtenue sur le terrain de l’Espanyol, Cristiano Ronaldo a réalisé ce week-end une performance stratosphérique. Moqué après les deux matchs de la sélection portugaise durant lesquels il n’a marqué aucun but, l’attaquant fait donc taire ses détracteurs.

UN RECORDMAN GÉNÉREUX

Après sa période de disette de 500 minutes sans inscrire le moindre but, Cristiano Ronaldo, soutenu par ses coéquipiers pendant les moments difficiles qu’il a vécu aurait tenu un discours de remerciement à ses coéquipiers selon le journal Marca. « Ces cinq buts, ce sont également les vôtres » aurait ainsi déclaré le Portugais dans l’intimité du vestiaire madrilène juste avant de se changer pour l’entraînement. Toutefois, grâce à son quintuplé, CR7 en a profité pour prendre la tête du classement des buteurs de Liga avec cinq buts, à deux buts du second, Nolito et est devenu, le meilleur buteur du club en Liga avec 230 buts, passant devant la légende Raul (228 buts).

MOQUÉ GENTIMENT PAR SAINT-MARIN

Buteurs à l’extérieur pour la première fois depuis 2001, c’est la sélection de Saint-Marin qui, avec humour, avait titillé le Portugais sur leur compte Twitter alors que celui-ci n’avait toujours pas marqué le moindre but. « Cristiano Ronaldo a téléphoné à l’hôtel où se trouve notre équipe. Il voulait que nous lui apprenions à marquer des buts. » ironisait tout d’abord la micro-nation, avant de porter l’estocade : « Buts de Saint-Marin en Septembre : 1. Buts de Cristiano Ronaldo en Septembre : 0. Saint-Marin > Cristiano Ronaldo ».