Real Madrid/Barcelone : Cristiano Ronaldo et Benzema assomment le Barça et s’offrent le Clasico !

Comme à son habitude, le Clasico entre le Real Madrid et le FC Barcelone a tenu toutes ses promesses ce samedi sur la pelouse du stade Santiago Bernabeu ! Rapidement mené au score par un but de Neymar (3e), le Real Madrid a parfaitement profité des erreurs individuelles du Barça pour finalement l’emporter (3-1) grâce à un pénalty de Cristiano Ronaldo (35e), une tête de Pepe sur corner (50e) et un but de Karim Benzema sur contre-attaque (61e). Avec cette victoire, les Merengues reviennent au classement de la Liga à un petit point des Blaugranas, qui pourraient eux être rejoints en tête par le FC Séville.