Liga : Un triplé de Messi offre au Barça un Clasico de folie !

Quel match exceptionnel ce dimanche soir à Madrid ! Lors d’un Clasico qui a tenu toutes ses promesses, le Barça s’est finalement imposé (3-4) après un scénario incroyable ! Andrés Iniesta a ouvert la marque dès la 7e minute de jeu, mais un Karim Benzema en état de grâce a répliqué par un doublé (20e, 24e). Lionel Messi égalisait (42e), avant que Cristiano Ronaldo ne transforme un pénalty pour redonner l’avantage aux Madrilènes (3-2). Malheureusement pour les Merengues, Sergio Ramos commettait l’irréparable sur Neymar et se faisait expulser (63e) tout en offrant une nouvelle égalisation à Lionel Messi sur pénalty (65e). Alors que le Barça poussait en fin de match pour arracher la victoire, l’arbitre désignait une nouvelle fois le point de pénalty pour une faute sur Andrés Iniesta ! Lionel Messi transformait la sentence (84e), s’offrant un triplé et permettant au Barça de remporter une victoire qui relance totalement la Liga ! Au classement, l’Atlético Madrid et le Real sont désormais à égalité en tête du classement, un petit point devant le Barça !