Le Real gifle le Barça

Le Real Madrid s'est imposé sur le terrain du FC Barcelone ce mardi pour les demi-finales retour de Coupe du Roi (1-3). Après la défaite surprise face au Milan en Champions League, les Barcelonais ont été impuissants face à des Madrilènes bien regroupés et capable de sortir à une vitesse impressionante. La défense du Real a été impéccable. Le Barça a tenu plus le ballon mais a été beaucoup moins dangereux que les Merengues.

Contre-attaque fulgurante
Cela a été l'arme des hommes de Mourinho, Cristiano Ronaldo s'est retrouvé seul au duel face à Piqué, le Portugais l'a pris de vitesse, le défenseur dépassé a commis la faute. Pénalty transformé par l'attaquant de la "Casa Blanca" (13e). CR7 double la mise en seconde période (57e). Raphael Varane en est allé de son petit but d'une tête qu'il expédie dans le but de Pinto après un corner (68e). Le défenseur français a livré une prestation magnifique. En fin de rencontre Jordi Alba sauve l'honneur catalan avec une réalisation (89e). Messi, lui, a été transparent. Le Real est en finale, le Barça se prend une deuxième claque après le Milan...