Espagne : Barcelone et Messi écrasent le Rayo pour s’offrir la place de leader !

Une formalité. Sur sa pelouse du Camp Nou pour le compte de la 26e journée de Liga, le FC Barcelone a étrillé le Rayo Vallecano, modeste 11e du championnat, sur le score de 6-1. Une rencontre dans laquelle Lionel Messi s’est fait remarquer grâce à un nouveau triplé. Luis Suarez a lui inscrit un doublé, alors que Gerard Piqué s'est également transformé en buteur. Une écrasante victoire qui permet aux Catalans de passer devant le Real Madrid avec un point d’avance, et ainsi reprendre les commandes du championnat. À noter, le carton rouge de Daniel Alves en fin de match, qui a offert le pénalty et la réduction du score du Rayo Vallecano.