Liga : Le FC Barcelone taille patron !

Le FC Barcelone n’en finit plus de gagner ! Six matchs, six victoires pour la formation de Gerardo Martino. Ce mardi, Barcelone est venu à bout de la Real Sociedad (3-1). Dès la 5ème minute, Neymar marquait son premier but en Liga sous les couleurs catalanes profitant d’une mésentente entre Claudio Bravo et ses défenseurs. Lionel Messi n’a pas tardé à réagir. Trois minutes plus tard, l’Argentin reprenait de la tête un centre de Neymar pour doubler la mise (8e). Totalement dépassés, les Basques encaissaient un troisième but, l’œuvre de Sergio Busquets, d’une très belle volée (23e). Les choses se calmaient par la suite et De la Bella réduisait la marque en seconde période (64e). Bartra parachevait la victoire barcelonaise (77e).

Barcelone - Real Sociedad : 4-1

Buts : Neymar (5e), Messi (8e), Busquets (23e), Bartra (77e) pour le Barça ; De la Bella (65e) pour la Real Sociedad