Liga : Le Barça chute lourdement !

C’est un choc qui frappe la Liga, ce mercredi. Sur la pelouse du Celta Vigo, le FC Barcelone concède sa première défaite de la saison en championnat (4-1). Les Blaugrana ont étés punis par un ancien du club, puisque c’est Nolito qui a ouvert le score pour les locaux grâce à une magnifique frappe enroulée qui est venue se placer dans la lucarne de Marc-André Ter Stegen. C’est ensuite Iago Aspas, l’ancien attaquant de Liverpool, qui est venu encore plus mettre la tête des Barcelonais sous l’eau, avec un doublé réalisé en une trentaine de minutes. En fin de deuxième période, Neymar est venu sauver l’honneur des Catalans, mais c’était sans compter sur le jeune prodige John Guidetti. Le Suédois, arrivé cet été en provenance de Manchester City, a clos les débats avec un quatrième but pour l’ancienne formation de Luis Enrique.