Barcelone : Ce joueur du Barça qui s’enflamme pour le retour de Lionel Messi !
T.M.

Blessé contre l’Atlético Madrid, Lionel Messi a fait son retour ce samedi contre le Deportivo La Corogne. Déjà buteur, l’Argentin est encensé par ses coéquipiers.

Ces 3 dernières semaines, le FC Barcelone a dû se faire à la vie sans Lionel Messi. À cause d’une blessure, l’Argentin a été éloigné des terrains. Une période qui a pris fin ce samedi. Contre La Corogne, le quintuple Ballon d'Or fait son entrée en jeu et s’est immédiatement fait remarquer en inscrivant un but pour son retour avec les Blaugrana. Une présence de Messi plus qu’importante pour Barcelone.

« Trois minutes sur le terrain et un but »

C’est notamment ce qu’a souligné Rafinha. Après la victoire de Barcelone (4-0), le Brésilien, double buteur dans cette rencontre, a souligné l’importance de Lionel Messi pour Movistar+ : « Messi ? C’est le meilleur joueur du monde. C’est aussi simple que ça. Trois minutes sur le terrain et un but ».