Barcelone : Avant le PSG, le Barça se fait accrocher par Séville malgré un but de Messi !

Le FC Barcelone passait un véritable test avant de se rendre à Paris en quart de finale de Ligue des Champions mercredi. Les joueurs de Luis Enrique étaient à Séville pour le compte de la 31e journée de Liga. Les Andalous sont invaincus à domicile depuis plus d’un an et le sont restés en concédant le nul face au Barça (2-2). Et pourtant, tout avait bien commencé pour les Catalans avec l’ouverture du score de Lionel Messi puis un but de Neymar sur coup franc. Mais Séville est revenu au score avant la mi-temps grâce à une réalisation d’Ever Banega avant l’égalisation de Kévin Gameiro. Barcelone ne possède donc plus que deux points d’avance sur le Real Madrid, tombeur d’Eibar ce samedi après-midi (3-0).