Russie/France : Les notes des Bleus !
T.M.

Vous avez manqué le match amical entre l’équipe de France et la Russie ce mardi (1-3) ? La rédaction du 10 Sport vous propose un compte-rendu détaillé de la prestation des Bleus !

Hugo Lloris (6) : Mis à mal contre la Colombie avec 3 buts encaissés, Lloris a été plus solide contre la Russie. Le capitaine des Bleus s’est notamment illustré avec deux grosses parades (15ème, 58ème).  Lloris n’a toutefois rien pu faire sur le but russe.

Lucas Hernandez (5) : Ce mardi, le Colchonero a connu sa première titularisation chez les Bleus et cela s’est plutôt bien passé. Bon en défense, Lucas Hernandez s’est également montré disponible sur le plan offensif. Seul bémol, le laxisme sur le but russe, laissant son adversaire centrer trop facilement.

Samuel Umtiti (5) : Mis à mal contre la Colombie, Umtiti a cette fois fait preuve d’un peu plus de solidité, étant toutefois à l’origine de quelques erreurs d’égarement lors de certains duels. Remplacé par Presnel Kimpembe (80ème).

Laurent Koscielny (6) : Préféré à Varane ce mardi, Koscielny a répondu présent. En patron de la défense, le joueur d’Arsenal a été très fort dans les duels, ne laissant que quelques ballons à ses adversaires.

Benjamin Pavard (5) : Pour sa 3ème sélection, le joueur de Stuttgart a rendu une copie propre, assurant notamment l’essentiel sur le plan défensif…

N’Golo Kanté (6) : Aligné cette fois seul devant la défense, Kanté a une nouvelle fois fait forte impression. Comme contre la Colombie, Kanté a été hyperactif et très précieux à la récupération. Remplacé par Corentin Tolisso (66ème).

Paul Pogba (7) : Vivement critiqué, Pogba a répondu sur le terrain. Après un début de match compliqué, le Mancunien s’est ensuite ressaisi, apportant notamment le danger par sa qualité de passe. C’est d’ailleurs Pogba qui offre le premier but à Mbappé. Une grosse performance récompensée également par un but sur coup franc (48ème).

Adrien Rabiot (3) : Devant prouver chez les Bleus à quelques semaines de la Coupe du monde, le joueur du PSG a énormément déçu. Dans l’entrejeu, Rabiot n’a pas du tout existé, se montrant très discret lors de cette rencontre. Remplacé par Blaise Matuidi (80ème).

Anthony Martial (4) : Titularisé dans le couloir gauche, Martial n’a pas été très en vue. Si le joueur de Manchester United a provoqué, il n’a pas réussi à faire énormément de différences au sein de la défense russe. Remplacé par Antoine Griezmann (58ème)

Ousmane Dembélé (5) : Sur le retour avec Barcelone, Ousmane Dembélé a livré une assez bonne prestation. Apportant sa vitesse et sa qualité technique, l’attaquant a créé quelques déséquilibres. Remplacé par Olivier Giroud (72ème).

Kyllian Mbappé (7) :  Titularisé dans l’axe de l’attaque, Mbappé a fait énormément de mal à ses adversaires directs avec sa vitesse et ses dribbles. Une performance récompensée par son premier doublé chez les Bleus (40ème, 83ème). Remplacé par Thomas Lemar (86ème).