Équipe de France U21 : Succès facile face au Kazakhstan

L’équipe de France U21 de Willy Sagnol n’aura fait qu’une bouchée du Kazakhstan ce jeudi, en match de qualifications à l’EURO Espoirs 2015. Grâce à une entame parfaitement maitrisée, les Bleuets ont rapidement mené 3-0 à la pause, avant de l’emporter sur le score final de 5-0. Avec trois buts dans les 20 premières minutes de Ferri, N’Tep et Martial, l’équipe de France a pu tranquillement gérer la rencontre. Landre et Benzia alourdiront le score à l’heure de jeu. Forts de cette victoire, les Bleuets rentrent parfaitement dans cette phase de poule, avec un premier succès qui en appellera certainement d’autres. Prochain rendez-vous, le 9 septembre face au Belarus, dernier de la poule avec 3 défaites.