Coupe du monde : La France domine l’Argentine !
T.M.

Pour ce premier huitième de finale de la Coupe du monde, la France a livré une grosse prestation pour sortir l’Argentine.

Pour la France, la parcours va donc continuer dans cette Coupe du monde. En effet, ce samedi, les Bleus ont disposé de l’Argentine (4-3), au terme d’une rencontre spectaculaire. Cela avait bien commencé par un but d’Antoine Griezmann (13ème) sur penalty. L’Albiceleste est ensuite revenue à hauteur avec Di Maria, puis est passée devant grâce à Mercado. Toutefois, les hommes de Didier Deschamps n’ont pas douté avec 3 buts en 10 minutes : une superbe volée de Pavard et un doublé de Kylian Mbappé. Sergio Agüero a réduit l'écart dans les arrêts de jeu, mais cela n'a pas été suffisant. En quarts de finale, la France affrontera soit l’Uruguay soit le Portugal.